Torta do Amor

1 caixa de morangos
açúcar
farinha de trigo e maizena
manteiga
2 ovos
Massa: amassar a farinha com fermento e a manteiga ou margarina até formar uma
pasta uniforme. Colocar duas colheres de açúcar. Espalhe a massa numa forma redonda
ou pirex, dê com um garfo uma série de furos e leve ao forno para assar por 20 minutos.
Recheio: numa panela coloque os morangos limpos e inteiros e duas xícaras de açúcar.
Em vinte minutos terá uma calda brilhante e vermelha e os morangos murchos.
Com a escumadeira, retire os morangos e reserve.
Na calda, misture duas gemas previamente batidas com uma colher de maizena. Com isto um creme rosa fica pronto assim que ficar na consistência de um mingau.
As duas claras bata em neve, e coloque duas colheres grandes de açúcar para cada clara.
Retire a massa do forno, coloque o creme rosa, por cima os morangos vermelhos e brilhantes e só em volta um anel de suspiro.
Leve ao forno só para cozer o suspiro e terá uma deliciosa torta que concentra a energia do amor, da paixão e do compromisso.

Direito Reservados P.Jota Produções