Torta de Atum
7 fatias de pão de forma ou 3 pãezinhos dormidos
leite
tomate, pimentão e cebola picados
1 lata de atum
maionese
ricota
salsa.
Modo de fazer:
Esfarele o pão e coloque leite morno em cima até formar uma massa uniforme. Acrescente os tomates,
pimentão e cebola picados e o atum com o azeite .
Com as mãos misture tudo e prove (se preciso uma pitada de sal e um pouco de orégano para aguçar o paladar).
Unte com azeite uma forma de pudim, coloque a massa e asse em "Banho Maria" por 30 ou 40 minutos. Quando frio, desenformar em um prato redondo.
Bata no liquidificador:
um apanhado de salsa, 3 colheres de sopa de maionese e ricota até formar uma pasta uniforme e verde.
Tempere com sal e azeite.
A pasta verde que acabou de preparar, coloque no centro e em torno da torta, faça uma flor de tomate ( descasque um tomate como se fosse laranja, bem fino e enrole esta tira como se fosse uma rosa) e como folha, dois raminhos de salsa.
Esta torta serve de entrada para jantares importantes, é deliciosa e promove, pela cor final a energia da união e do amor.
Você se torna um verdadeiro alquimista, transformando simples ingredientes que sempre se tem em casa num prato de requinte e beleza, além de extremamente econômico.

Direito Reservados P.Jota Produções