Strogonoff à minha moda

1 Kg de miolo de Alcatra ( ou filé" Mignon" ) cortado em pequenos cubos.
1 cálice de vinho tinto seco
7 cebolas picadas
1 vidro de ketchup
2 latas creme de leite
2 a 3 vidros de champignon com o caldo
Manteiga , azeite, maizena, leite.

Modo de fazer:
Numa panela coloque as cebolas picadas e deixe dourar no azeite.
Numa frigideira grande derreta duas colheres de manteiga ou margarina e frite os cubos de carne,
já com sal .
( Conforme a quantidade faça em duas etapas )
Quando a carne estiver frita,jogue na panela da cebola.
Coloque o cálice de vinho e tampe a panela.
Em 10 minutos acrescente os outros ingredientes: primeiro todo o ketchup, depois os champignons com o líquido da conserva.
Após mais 10 minutos , coloque duas colheres de sopa de maizena dissolvidas em um copo de leite e misture na panela para dar um ponto mais ligado ao prato.
Por último misture o creme de leite. Sirva com arroz branco e batatas palha.
Dobre a receita conforme o número de pessoas.
Esta receita é para 10 pessoas.

O tom rosado deste prato é a exata energia do momento onde se abre a chance para a realização dos desejos.

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