Peito ( gado) Recheado

1kg de peito
½ hg. de linguiça defumada
250grs de trigo para quibe(colocar na água de véspera)
5 cebolas

Modo de fazer:
Corte bem fino e o maior possível, fazendo grandes lâminas de carne.
Passe alho socado , sal e regue com vinho tinto seco e suco de abacaxi.
Deixe descansar por 1 hora.
Tirar a pele da lingüiça e misture com o trigo formando uma massa.
Tempere com alho, cebola, hortelã como se fosse fazer um quibe.
Abrir uma lâmina de carne e colocar uma camada da massa de quibe e enrolar.
Fazer rolos até terminar a carne. Colocar numa panela grande as cebolas cortadas e um fio de azeite. Os rolos de carne recheadas e tampar.
Virar lentamente enquanto doura para formar o molho ferrugem.
Cobrir com água ( e o resto do vinho e abacaxi do tempero da carne) os rolos e deixar cozinhar até secar.
Apurar o molho e terá um assado nobre diferente e econômico.
Tem também a magia de sendo carne de peito potencializar os sentimentos.

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