Pão da Páscoa ( Fartura e União) Ingredientes:
Fermento Químico ( Fleschman) 2 tabletes
Leite
1 copo de 250ml.
5 ovos
Sal
Azeite de Oliveira
Farinha de Trigo (o necessário) Presunto 200 grs. e Bacon 100 grs.

Estes dois itens, presunto e bacon, podem ser substituídos por dois tipos de queijo,
branco fresco e prato, para os que não comem carne.

Fazer o pão na Sexta Feira Santa.
Amorne o leite e coloque os tabletes de fermento para dissolver. Acrescente uma xícara de farinha de trigo e deixe fermentar.
Uma hora depois, em um vasilhame grande, colocar farinha num morrinho e no centro a mistura fermentada.
Acrescente os outro ingredientes: os ovos , uma colher de chá de sal, e 7 colheres de azeite de oliveira
( fundamental).

Amasse, bata, peça e misture com as mãos. Quando a mistura estiver homogênea tampe o vasilhame e cubra com um pano grosso. Deixe dobrar ou triplicar de tamanho.
Quanto mais crescer , mais magia e sucesso na realização dos seus desejos.

2 horas depois: Unte uma forma com azeite de oliva, ponha uma camada fina da massa, recheie com o presunto e bacon super picados, ou com os dois queijos amassados com o garfo.
Coloque outra camada de massa e deixe descansar por mais uma hora.
( A massa vai crescer, ela deve ocupar 1/3 da forma.
Forno alto, pré-aquecido , asse em torno de 45 minutos.

Atenção: Agora o sacrifício maior! Só comer a partir do Sábado de Aleluia!
Esta receita faz 2 pães grandes ou 3 médios.
Se conseguir chegar ao final desta maratona culinária e sua massa crescer e seus pães exalarem um delicioso cheiro que atraia todos para ver o que está acontecendo, pode ter a certeza que este ano será de muita fartura, sucesso financeiro e união no amor e na família.
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