Ovos gratinados
Leite
1 colher de sopa de Maizena
Queijo branco ( 250 grs.)
Queijo ralado
Margarina ( 1 colher no molho)
Espinafre (opcional)
Ovos ( número de pessoas)
Modo de fazer:
F
aça um molho branco batendo no liquidificador o leite, o queijo branco,uma colher de sopa
de maizena, sal.
Unte um pirex com a margarina e derrame o molho branco.
Faça com a colher um buraco no mingau e abra um ovo como se fosse estalado.
Para cada ovo um buraco. Polvilhe só o ovo com sal e queijo ralado. Leve ao forno por 15 minutos até os ovos ficarem assados da consistência de sua preferência (mais ou menos duro).
Para variar pode misturar o espinafre bem picadinho no molho branco ficando um delicioso mingau verde onde os ovos serão estalados.
A magia: O
vo tem o simbolismo de começo. Representa a essência da vida.
Este prato além de prático, econômico e gostoso transmite a energia da simplicidade de onde se extrai satisfações bastando para isto criatividade e empenho.
Se colocado o espinafre, o tom verde ajuda a equilibrar os sentimentos propiciando além do ferro indispensável para a saúde, a harmonia psíquica indispensável para multiplicar alegrias.

Direito Reservados P.Jota Produções