Para canalizar dinheiro
ABÓBORA RECHEADA


Ingredientes: 1 abóbora média ou pequena ½ kg. De charque ( carne seca)
Temperos: cebola, nós moscada,louro 1 cálice de vinho seco

Modo de fazer:
Cozinhe separadamente o charque até ficar macio. Corte em pedaços pequenos.
Refogue a cebola e os temperos com a carne picada.
Por último o cálice de vinho , desligue e reserve.
Corte a abóbora ao meio e retire as sementes. Lave e conserve a casca. Coloque as duas metades num pirex untado de azeite. Encha as duas metades de abóbora com a carne previamente preparada. Regue com azeite e asse no forno.

As sementes que retirou , plante-as num vaso ou num canteiro , se mora em casa.
Se as sementes germinarem é sinal que em breve haverá fartura em casa. Se conseguir colher uma abóbora das sementes que plantou, refaça esta receita e seu pedido ficará potencializado e seu sucesso pessoal garantido.
Direito Reservados P.Jota Produções