Energias atuantes em 2018: ANO 2, verde azulado regência de JÚPITER e de OGUM XOROQUÊ

Cartas: PAPISA E FORÇA do Tarot,VALETE OUROS E 2 BASTÓES menores ,os 2 da Cartomancia e CASA Baralho Cigano

Ano marcante, com Energias fortíssimas atuando neste momento crucial da humanidade quando se inicia a Era de Aquárius. Júpiter expande tudo, Ogum Xoroquê abre os caminhos, mas como é metade Exu, quando necessário atua no plano físico e financeiro também.

2018 será um ano de muitas novidades e oportunidades no amor, no trabalho com mudanças importantes para todos.

No mundo existe o medo de “ perder “ a globalização instalada, onde meia dúzia ganham e mandam, os Bancos comandam e os corruptos sonham com o eterno poder. Na última década dividiram para reinar formando sub grupos e cotas onde o ódio dividiu irmãos. Bilionários favorecem e compram esta situação porque ganham onde todos perdem, mas estão com os dias contados.

Só que a Nova Era exige paz e a humanidade está cansada de barbarismos. Com isto os Governos onde o socialismo fracassou estão em baixa e a ascenção de ideologias conservadoras apavora mas vence.

A invasão Islâmica perde força e a guerra fica pontual e específica, moderna, infelizmente destrutiva , mas só tentando extirpar os terroristas.

Na África, movimentos de reconstrução permitem uma esperança de desenvolvimento do continente, livrando-se da subserviência dos regimes totalitários. Será uma década de grandes transformações.Tendência de corruptos e incapazes serem afastados do poder.

No Brasil uma enorme transformação. Mercantilistas não governam mas tentam comprar votos para seus duvidosos projetos. Políticos de A a Z e de todos os partidos, de ex presidentes a senadores ou Ministros que estão sendo investigados, se defrontarão com a Justiça. O maior de todos os corruptos ou foge ou encara a prisão.

Os Três Poderes da República caem pelos próprios erros. Possível instalação de um novo regime provisório até quando haverá novas eleições. Bolsonaro fará parte do governo, mesmo que não consiga ser Presidente.

Em alta o Centro e a Direita, em baixa a Esquerda que se perdeu em milhões roubados do povo.

A arte está popular e carente de talentos. A mídia infestada de jornalistas tendenciosos a soldo do bilionário George Soros dificulta a real divulgação de nomes com talento.

No esporte sonham com a Copa do Mundo de futebol e não percebem o absurdo que se esconde por trás dos salários bilionários que lavam o dinheiro sujo da corrupção mundial.

Clima:
O Planeta reage com situações extremas. O perigo não é o aquecimento Global que está sendo confundido com eventos extremados da natureza: pode se prever muitas erupções de vulcões antes adormecidos, terremotos até em lugares sem antecedentes, tempestades absurdas, frio exagerado nos invernos, calor dantesco nos verões,secas e incêndios, enchentes e soterramentos.

Estes extremismos da natureza se encontram amplificados pela regência de Jupiter e pelo crescimento populacional no planeta que exige mais comida, locomoção empregos, educação que não se pode proporcinar na progressão exigida.

O Brasil tem chance de conquistar o Hexa, vamos torcer, mas o certo é ficar entre os 3 melhores.

Luta por dinheiro e emprego serão diárias.

O governo paralelo das drogas será dificultado com as mudanças no Governo.
Em alta casamentos sem legalização o famoso morar junto , em baixa os nascimentos, adiados pela crise.

Ano onde a estabilidade deve acontecer no 2º semestre, com a retomada de oportunidades. Muitas novidades podem ser esperadas, Notícias falsas ou verdadeiras diariamente fazem de 2018 um ano de muitas curiosas notícias.

Focar no seu universo, conquistar os seus objetivos independente de tudo pode ser uma solução. Melhor ainda se puder partilhar com seu amor desta empreitada onde as conquistas terão êxito na proporção que forem calcadas na realidade.

Considerando que toda a previsão tem 70% de chances de acontecer e que podemos modificá-la com os 30% de livre arbítrio, desejo a todos que o Ano de 2018 consiga ser espetacular, de escolhas acertadas e pleno de realizações
BabySchmitt




 

Direitos reservados PJota Produções Ltda

     RESPEITE O DIREITO AUTORAL - REPRODUZIR EM TODO OU EM PARTE SEM AUTORIZAÇÃO É CRIME . LEI 5.988