Energias atuantes em 2017: ANO 1, COR ÍNDIGO regência de VÊNUS E DE XANGÔ

As cartas Mago do Tarot,  Ases Menores e Ases da Cartomancia , Cavaleiro Cigano

O Ano 2017 chega com o potencial de tudo mas de forma desordenada O que é bom fica melhor e o ruim termina em caos. Na busca pela estabilidade muitas incertezas e preocupações financeiras. Xangô fala do trabalho e negôcios, os ases do sucesso ou fracasso e o Mago aguarda sempre uma notícia que custa a chegar. Está nas mãos de cada um superar o negativo para conquistar o sucesso . No meio de tantas mudanças importantes pessoais, sociais, financeiras e climáticas o refugio será o lar , o objetivo a harmonia e o amor a salvação. Vênus Regente de Touro e Libra, representa a energia emocional. É a natureza básica dos desejos afetivos. Trazendo a energia da estética, da beleza e dos prazeres, domina as artes, proporciona amor, simboliza a sensibilidade, a meiguice e a emotividade.Representa a atração, o impulso para os relacionamentos sociais e afetivos.
A beleza, o dinheiro e o poder em alta ocasionam disputas nem sempre dignas. Viver com intensidade e impulsividade pode gerar confusão.
A agricultura terá um foco especial no ano só prejudicada pela seca ou excesso de chuvas! Mas o cultivo familiar está em alta!
Fanatismo religioso gera conflitos. O poder acima de tudo, guerras no Oriente Médio, cáos no planeta!Existe um potencial absurdo de acontecimentos extremos que precisam ser controlados, mas a vaidade pessoal e a intensão de permanecer no poder agrava os conflitos.
A arte impregnada de tecnologia, perde o talento individual e os esportistas endeusados são usados pelos grupos financeiros para suas milionárias contabilidades.
No Brasil mudanças no Governo até março. Crise aumenta e grandes nomes da politica são confrontados com a Justiça. Capítulo à parte Lula tenta fugir. Aliás é do conhecimento geral que já levou malas de dinheiro para a Itália, mas a provável volta do Regime Militar muda os planos de todos. Muitos políticos tentam manobras absurdas para se salvar! Legislar a seu favor é regra até serem afastados dos cargos.
A esquerda do Brasil e do mundo está em baixa devido aos seus integrantes corruptos e gera uma energia oposta, uma necessidade de um Governo de direita, menos globalizado e mais focado nos interesses dos países. Estamos perdendo nossa identidade cultural e assumindo as extravagâncias globais como verdades mesmo que sejam prejudiciais.
No mundo a busca por segurança gera mais conflitos. Imigrantes criam problemas e são mal aceitos por sua cultura diferente que prejudica a sociedade. A Islamização do planeta é visto com estupor por todos quando nada e nem niguém consegue deter!
A Africa em miséria e conflitos com dirigentes absolutistas e primários.
A ONU perde força, o desrespeito é geral.
O clima catastrófico só tende a melhorar em 2018 quando realmente se festeja a chegada da Era de Aquarius. Até lá  muitas turbulências, terremotos e erupções vulcânicas constantes. Aliás o acordar de vulcões há séculos adormecidos será mais uma agravante climatica de 2017.
Novos vírus endêmicos devido ao excesso de população, falta de saneamento e grandes aglomerações!!
2017 um ano de energias densas, com muitos acontecimentos determinantes para o futuro, azul, regido por Vênus e Xangô, voltado para o poder, os grandes negócios, o medo e a insegurança gerando mudanças comportamentais, encontrando no amor a fonte da harmonia. Ano bem físico, onde dinheiro e prazeres ainda se confundem com sucesso. 2017 será literalmente elétrico com tempestades com muitos raios e os 11 Ministros de Xangô clamando por Justiça.
Considerando que toda a previsão tem 70% de chances de acontecer e que podemos modificá-la com os 30% de livre arbítrio, desejo a todos um Natal com muito amor e que o Ano de 2017  em sua dualidade caos e sucesso traga para todos apenas a positividade : sucesso, amor e realizações


BabySchmitt





 

Direitos reservados PJota Produções Ltda

     RESPEITE O DIREITO AUTORAL - REPRODUZIR EM TODO OU EM PARTE SEM AUTORIZAÇÃO É CRIME . LEI 5.988